注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江老赵 博客

前半部分体育 后半部分综合

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名:龙江老赵。50后。中国散文家学会会员,中国散文诗作家协会会员,黑龙江省作家协会会员。2006年开始业余撰写体育评论和杂谈,先后在《大庆晚报》、《大庆体育》、《大庆文化体育》等报刊杂志发表300多篇体育题材的文章,并获得“网易体育论坛”、“新浪体育论坛”的多次奖励和荣誉。

男人的六大死穴女人不能碰  

2016-05-29 12:24:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人的六大死穴女人不能碰
******

死穴一:不要在男人社交时频繁打电话催其回家。

男人社交基本围绕两个环节进行,一个环节是为事业做铺垫,一个环节是为放松做铺垫,为此,男人社交时,频频接到老婆催促电话,男人知道是关心,但却在朋友面前很丢范。聪明的男人会在社交前向老婆提前禀报,聪明的女人会在丈夫晚归时发一个问候短信。

死穴二:不要在男人烦躁时打破沙锅问到底。

男人心烦的时候不喜欢倾诉,而是喜欢绝对的安静。然而,女人处于好奇和关心,往往在男人烦躁的时候,喜欢打破沙锅问到底,如此以来,不但起不到真正的关心效果,反倒会让男人更加心烦,通常是以夫妻的一次争吵而结束。为此,聪明的女人往往会在男人烦躁的时候默默陪在其身边,随时做一个合格的聆听者而不是逼问者。

死穴三:不要在亲朋好友面前戳穿男人的缺点或糗事。

每个人都有滑稽的往事和自身的缺点,之所以在家人面前不设防,是因为男人觉得在家人面前没必要装,但是在外人面前,男人偶尔会大众脸充胖子,这时,作为妻子,千万别揭穿男人的真实,更不要觉得自己的丈夫虚伪,因为生活在一个‘狗眼看人低’的社交环境下,有的时候装出来的强大也能为自己换来一些机会。

死穴四:不要在男人身体疲劳时强逼男人缠绵。

男人没有女人好色,但是男人绝对比女人更渴望亲热,但是男人有时会呈现心有余而力不足的现象,当一个男人因为生机累到连话都不想说的时候,作为妻子,请不要胡搅蛮缠逼着男人亲热,不但容易遭到男人的拒绝,更有可能会因此逼女人说出‘你真没用’的气话,从而大伤男人的元气。

死穴五:不要在男人面前频繁说他父母及兄弟姐妹的不是。

男人可以偶尔唠叨自己父母或姐妹兄弟不给力,但作为妻子不要迎合,更不要主动的说其父母和姐妹兄弟的不是。亲情会随着一个新家庭的建立淡漠许多,但是在关键时刻,亲情又会喷发出让人难以估计的力量。将心比心,当你的丈夫频繁在你面前唠叨你父母以及你兄弟姐妹的不是,你又作何感想?

死穴六:不要频繁翻男人口袋以及偷窥男人手机。

男人口袋里通常装的是手机、零花钱、烟、打火机,即便如此,女人都不要轻易的去碰触男人的口袋,因为在男人看来,男人的口袋代表着尊严与信任,女人频繁查阅男人的口袋等同于在撕裂男人的尊严和摧毁夫妻之间的信任。男人的手机里会有一些看似暧昧,事实上却并不暧昧的短信,女人的窥视,会给自己添堵,也会让男人觉得是在无理取闹。敢问,男人如果出轨,你看他手机短信就能阻止?
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018