注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙江老赵 博客

前半部分体育 后半部分综合

 
 
 

日志

 
 
关于我

网名:龙江老赵。50后。中国散文家学会会员,中国散文诗作家协会会员,黑龙江省作家协会会员。2006年开始业余撰写体育评论和杂谈,先后在《大庆晚报》、《大庆体育》、《大庆文化体育》等报刊杂志发表300多篇体育题材的文章,并获得“网易体育论坛”、“新浪体育论坛”的多次奖励和荣誉。

网易考拉推荐

皇马获欧冠冠军  

2016-05-29 11:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
皇马获欧冠冠军 - 龙江老赵 - 龙江老赵 博客
 
北京时间5月29日凌晨2点45分(当地时间28日晚间20点45分),万众瞩目的2015-16赛季欧冠决赛在米兰的圣西罗球场展开争夺,对阵双方为同样来自马德里城的皇家马德里与马德里竞技。上半场拉莫斯破门,下半场格里兹曼射失点球,卡拉斯科扳平比分,双方常规时间打成1-1平,进入加时赛,双方互交白卷,比赛进入点球大战。点球大战中,皇马5罚全中,马竞胡安弗兰射失,皇马5-3胜出总比分6-4击败对手第11次夺得欧冠。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018